FC2ブログ

2019年8月no予定

米粉料理教室「こめこめこ」
2019年 8月のレッスン予定です


レッスン内容や、開催日・開催時間は
皆さまのご都合に合わせることも可能ですので、
お気軽にお問合せくださいね

2019年8月

親子教室
『なりわい体験 型抜きクッキー』


午後(14:00~16:00)

8月4日・11日・18日

その他にも臨時で開催日を増やしていますので
ご希望の場合はお問い合わせください


なりわい体験2016①

米粉パン
『マルゲリータピザ』


午後(13:00~15:30)

レッスンをご希望の場合は直接ご連絡ください


マルゲリータ1


米粉お菓子教室
『足柄茶のシフォンケーキ』


午後(13:00~15:30)

レッスンをご希望の場合は直接ご連絡ください


2015_0429.jpg


米粉家庭料理教室
『餃子&酸辣湯』


午後(13:00~15:30)

レッスンをご希望の場合は直接ご連絡ください


20160414.jpg

「こめこめこ」への
お申込み・お問い合わせは
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/
からお願いいたします
スポンサーサイト

2019年7月no予定

米粉料理教室「こめこめこ」
2019年 7月のレッスン予定です


レッスン内容や、開催日・開催時間は
皆さまのご都合に合わせることも可能ですので、
お気軽にお問合せくださいね

2019年7月

親子教室
『なりわい体験 型抜きクッキー』


午後(14:00~16:00)

7月21日・28日


なりわい体験2016①

米粉パン
『マルゲリータピザ』


午後(13:00~15:30)

7月13日・31日


マルゲリータ1


米粉お菓子教室
『足柄茶のシフォンケーキ』


午後(13:00~15:30)

7月10日・14日・27日


2015_0429.jpg


米粉家庭料理教室
『餃子&酸辣湯』


午後(13:00~15:30)

7月15日・20日・24日


20160414.jpg


「こめこめこ」への
お申込み・お問い合わせは
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/
からお願いいたします

2019年6月no予定

米粉料理教室「こめこめこ」
2019年 6月のレッスン予定です


レッスン内容や、開催日・開催時間は
皆さまのご都合に合わせることも可能ですので、
お気軽にお問合せくださいね

2019年6月

米粉パン
『オニオンロールパン』


午後(13:00~15:30)

6月8日・16日・19日


2017040801.jpg


米粉お菓子教室
『紅茶のパウンドケーキ』


午後(13:00~15:30)

6月9日・22日・26日


紅茶パウンド


米粉家庭料理教室
『餃子&酸辣湯』


午後(13:00~15:30)

6月15日・23日・30日


20160414.jpg


「こめこめこ」への
お申込み・お問い合わせは
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/
からお願いいたします

2019年5月no予定

米粉料理教室「こめこめこ」
2019年 5月のレッスン予定です


レッスン内容や、開催日・開催時間は
皆さまのご都合に合わせることも可能ですので、
お気軽にお問合せくださいね

2019年5月

親子教室
『パンケーキタワー』


午後(13:00~15:00)

5月6日

公開196

米粉パン
『バーガーバンズ』


午後(13:00~15:30)

5月11日・15日・19日


公開47-2


米粉お菓子教室
『ロールケーキ』


午後(13:00~15:30)

5月12日・25日・29日


公開28


米粉家庭料理教室
『具だくさんキッシュ&クラムチャウダースープ』


午後(13:00~15:30)

5月18日・22日・26日


2016090501.jpg


「こめこめこ」への
お申込み・お問い合わせは
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/
からお願いいたします

2019年3月no予定

米粉料理教室「こめこめこ」
2019年 3月のレッスン予定です


レッスン内容や、開催日・開催時間は
皆さまのご都合に合わせることも可能ですので、
お気軽にお問合せくださいね

2019年3月

米粉パン
『マルゲリータピザ』


午後(13:00~15:30)

3月16日・17日・27日


マルゲリータ1


米粉お菓子教室
『さくらのシフォンケーキ』


午後(13:00~15:30)

3月9日・10日・30日


公開204


米粉家庭料理教室
『具だくさんキッシュ&クラムチャウダースープ』


午後(13:00~15:30)

3月13日・24日・31日


2016090501.jpg


「こめこめこ」への
お申込み・お問い合わせは
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/
からお願いいたします
プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR