スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

米粉 de 小田原

すっかりご無沙汰をしています

実は6月に神奈川県・小田原市へ引っ越してまいりました

バタバタとしていまい、ご連絡が遅くなりすみません


今までとは違う、山が見える景色に、

ようやく慣れてきました


小田原城址公園のアジサイと花菖蒲

公開86

小田原の自宅では、米粉料理の教室を開催することになりました

それにともない、ホームページも新しく立ち上げることになりました

これからは、ホームページとブログで

米粉のことや、小田原生活のことなどを報告していきたいと思ってます


そして、いままでお世話になっていた千葉の教室でも、

小田原での教室が落ち着いてきたら、

今後も不定期にレッスンを開催できたらと、思ってます


まだまだ知らないことだらけの小田原生活ですが、

改めて新鮮な気持ちで米粉教室を開催していきます

スポンサーサイト
プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。