スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11月no予定

まだ蒸し暑いな~と、思っていたら、
秋風を感じるまもなく
もう、11月の日程を出す時期になってしまいました

今回11月は生徒さんからのご要望もあり、
前半・後半に分けて内容を変えることにしました

前半は10月と同じメニューを
後半は12月と同じメニューにしてあります

  米粉の料理教室 「こめこめこ」
  11月のレッスン予定です


2016年11月

親子教室
前半(かぼちゃのマフィン)
後半(くるくるクレープ)
 

午前:(10:00~12:30) 

かぼちゃのマフィン:11月3日 

くるくるクレープ:11月23日


クレープ

米粉家庭料理
前半(カニクリームコロッケ&かぼちゃのポタージュ) 
後半(マルゲリータピザ)


午前:(10:00~12:30)  

カニクリームコロッケ&かぼちゃのポタージュ:1日、9日、12日

マルゲリータピザ:11月17日、20日、22日
 

マルゲリータ1

パン
前半(キノコシチューパン)
後半(シュト―レン)


午前:(9:30~12:30)

キノコシチューパン:2日、5日、8日、13日

シュト―レン:16日、19日、24日、29日


2016011802.jpg

お菓子教室
前半(かぼちゃのマフィン)
後半(クリスマスケーキ)
   

午前:(10:00~12:30)

かぼちゃのマフィン:6日、10日

クリスマスケーキ:15日、26日、30日


2016011801.jpg

クリスマスケーキは、皆さんのご要望で
今年はチョコクリーム?ロールケーキでブッシュドノエル風に
なるかもしれません

お申込み・お問い合わせは
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/
からお願いいたします
スポンサーサイト
プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。