2017年2月no予定

今年も米粉料理教室「こめこめこ」を
どうぞ宜しくお願いいたします

ということで遅くなりましたが2月の予定です

今年はあなたも米粉デビューしてみませんか

  米粉の料理教室 「こめこめこ」
  2月のレッスン予定です


2017年2月

親子教室
『スノーボールクッキー』
 

午前:(10:00~12:30) 
2月5日・18日


毎年、大人気の米粉クッキーです
バレンタインデーにもオススメ
親子教室の対象年齢は3歳からです

201602101.jpg

米粉家庭料理
「チヂミ&酸辣湯」


午前:(10:00~12:30)  
2月7日・11日・16日・19日・22日
 

フライパンで簡単に出来て、栄養素たっぷり
具だくさんで腹持ちの良い米粉のチヂミは
おやつにも、おつまみにもピッタリ

20150802.jpg


パン
『きのこシチューパン』


午前:(9:30~12:30)
4日・9日・15日・21日・26日


昨年から引き続いて人気の米粉パンです
米粉のホワイトソースは、アレンジいろいろ、覚えて損なし

2015110902.jpg

お菓子教室
『ガトーショコラ』
   

午前:(10:00~12:30)
2日・8日・12日・14日・23日・25日・28日


おまたせいたしました
米粉のしっとり食感がたまらないケーキです
バレンタインデーのプレゼントに自分用のご褒美ケーキに
米粉のガトーショコラいかがですか


2016011201.jpg


2017年も たくさんの方に「こめこめこ」にお越しいただき
たくさんの出会いと笑顔があふれる教室にしていきたいと思っております
どうぞ今年も宜しくお願いいたします

「こめこめこ」への
お申込み・お問い合わせは
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/
からお願いいたします
スポンサーサイト
プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR