FC2ブログ

2018年7月・8月no予定

米粉料理教室「こめこめこ」
2018年 7月・8月のレッスン予定です


早いもので今年も半年が過ぎてしまいました

今年も 小田原箱根商工会議所 主催の
「なりわい体験」 にて

米粉でクッキーを焼こう
を開催することになりました

毎年、たくさんの親子さんに大人気の教室ですよ
夏休みの思い出に、親子で一緒に
「米粉クッキー」をつくってみませんか?

予定日以外での、レッスンのご希望は
お気軽にお問い合わせくださいね

2018年7月・8月

親子教室
『なりわい体験 型抜きクッキー』


午後(14:00~16:00)

7月21日・25日 

8月1日・15日・22日・29日


なりわい体験2016①


米粉パン
『ベーグル』


午後(14:00~16:00)

7月4日・7日・15日・29日

8月12日・25日


20160525.jpg

米粉お菓子教室
『シフォンケーキ』


午後(14:00~16:00)

7月11日・16日・20日・22日

8月18日・19日


2015110903.jpg

家庭料理
『餃子&酸辣湯』


午後(14:00~16:00)

7月8日・18日・28日

8月26日


20160414.jpg

「こめこめこ」への
お申込み・お問い合わせは
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/
からお願いいたします
スポンサーサイト
プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR