FC2ブログ

2018年11月・12月no予定

米粉料理教室「こめこめこ」
2018年 11月・12月のレッスン予定です


「シュト―レン」と「クリスマスケーキ」以外の
教室をご希望の場合はお問い合わせください

開催日や開催時間は
皆さまのご都合に合わせることも可能ですので、
お気軽にお問合せくださいね

2018年11月・12月

米粉パン
『シュトーレン』


午後(13:00~15:30)

11月3日・4日・7日・10日・11日・14日

12月2日・5日・8日・9日・12日・26日


公開51


米粉お菓子教室
『クリスマスケーキ』


午後(13:00~15:30)

11月17日・18日・21日・23日

12月15日・16日・19日・21日・22日・23日・24日・25日


2016011801.jpg

「こめこめこ」への
お申込み・お問い合わせは
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/
からお願いいたします
スポンサーサイト
プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR