米粉 de 秋メニュー

忍者さんに会いに行ってから、
ホームページ の更新や、
折り込みチラシの作成などをバタバタ としていたら、
あっという間に秋風が

そんなこんなで、お待たせいたしました、
「こめこめこ」秋のメニュー完成いたしました

DSCF6842.jpg

9月25日・27日・28日
10月8日・9日・11日    
は、「スイートポテトパン」です

甘くて、ほくほく
見た目もさつまいもみたいに作りますよ~

秋

10月22日・23日・25日・26日は
「きのこシチューパン」

チーズもたっぷり、とろ~り
中の「きのこシチュー」も、米粉で作ります!


食欲の秋
今年は、米粉パンを作ってみませんか?

ご予約はホームページまたはこちらから

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR