6月 no 米粉パン教室

6月9日(日)・6月30日(日)に
千葉市千葉寺 くらしONさんで

手作り米粉パン教室を開催いたします


メニュー

☆米粉で作るテーブルロールパン

☆米粉でとろ~り具だくさんクラムチャウダースープ

講座用2

定員

各日5名(最小人数開催2名)
(お子様同伴を希望される方はご相談下さい)

日程

6月9日(日)・6月30日(日)

時間

各日10:00-13:00


レッスン料

¥3,500-


お持ち物

エプロン・ふきん



今回の講座では、米粉8割に小麦粉グルテン2割入った米粉で、
もちもちで美味しいテーブルロールパンを作ります。


米粉でとろみをつけたクラムチャウダースープは
とっても簡単で美味しい具だくさんスープです。


朝食にもぴったりなメニューです。


パン作りが初めての方でも、美味しい手づくりパンをお楽しみいただけます。


是非、この機会にご参加ください。

お申込み等は下記のホームページからよろしくお願いいたします

http://kurashion.com/event-2/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR