米粉 de 1月メニュー

大変お待たせいたしました

1月の教室「日程&メニュー」が完成いたしました

ケーキ(どら焼き)  
午前の部のみ(水・木):14日、15日、28日、29日
午前午後あり(土・日):17日、18日、31日 
 
公開100


パン(黒豆パン)
午前の部のみ(水・木):7日、8日、21日、22日
午前午後あり(土・日):10日、24日、25日

公開101

1月はやはり和をイメージしたものにしました
「米粉」はうるち米ですから、
「あんこ」や「黒豆」などの素材との相性は抜群です
日本茶にも合いますよね~

レッスンのお申し込みは、
ホームページのお申込みフォーム、
または、教室にお越しの際に直接ご予約ください。

たくさんのお申込みをお待ちしております
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

どらやきも黒豆パンもどちらもおいしそうですね♪
緑茶と一緒に最高です!
またお教室、予約を入れさせていただきたいと思います!

Re: No title

yukawoさん、いつもご予約頂きありがとうございますm(__)m
写真遅くなりました(^_^;)

緑茶と一緒にご試食しましょうね♪

2月は早めに頑張ります(+o+)
チョコレートかな~やっぱり。
プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR