FC2ブログ

米粉 de 黒豆パン3

昨日は「米粉で作る黒豆パン」の教室でした

節分も近いし、お豆の存在感が高まる今日この頃です

公開137

「こめこめこ」を始めて約半年
レッスンはコースではなく、
生徒さんはご自身のペースで来て頂いているので、
参加回数は皆さんバラバラなのですが、
ここにきて、皆さんの出来栄えがメキメキとアップ

私も先生として、成長できるように、
ますます精進しなくてはですね

ご参加頂いた皆様、
お忙しい中、お越しいただきまして
ありがとうございます
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています

そして、いつもブログを見ていただいている皆様へ
つたないブログを読んで頂きありがとうございます

お知らせですが、遅ればせながら、
フェイスブック にも
「こめこめこ 小田原」で登録しました
こちらもブログとあわせて、
どうぞ宜しくお願いいたします
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR