米粉パン no  ハガキ

米粉パン教室のご案内ハガキをつくりました

表には6月の教室でつくるロールパンの写真を大きくのばして

裏には開催予定などのご案内を入れました

カード

このハガキをきっかけにして、

たくさんの方にご興味をもっていただけるとうれしいです

パン作りが初めての方にも

美味しい手作り米粉パン

楽しく作っていただけるように、

少人数制で丁寧にお教えしていますので、

ぜひお気軽にご参加くださいね
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR