米粉 de 4月メニュー

4月の教室「日程&メニュー」が完成いたしました
まいどまいど、お待たせをしております

4月は「春のおもてなし」にピッタリなメニューを考えてみました

ケーキ
「桜シフォンケーキ」
  
午前の部のみ(火・水・木) : 14日、15日、16日、28日、30日
午前午後あり(土・日) : 5日、18日、19日

見た目も春らしい「桜のシフォンケーキ」です
米粉ならではの「しっとり~&ふんわり~」が味わえますよ

公開173



米粉パン
「ミニ食パン」
 
午前の部のみ(火・水・木) : 7日、8日、9日、21日、22日、23日
午前午後あり(土・日) : 11日、12日、25日、26日

ついに「食パン」開催いたします
米粉食パンは「もっちり~」
手ごねなのでミニサイズですが、食べごたえも十分ありますよ

公開172

親子教室
「オリジナルピザ」
午前午後あり(日) : 4日、29日

またまた登場「米粉ピザ」です
お子様からシニアまで大人気の米粉ピザ
春休みにお子様となにか体験してみたいという皆さま、
親子で「米粉ピザ」作ってみませんか?

公開125


「興味はあるんだけど、日程があわない~
という方は、出来る限り日程調整をいたしますので、
どうぞお気軽にお問合せください


お問い合わせ&お申込みは
下記のホームページよりお願いいたします
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/

たくさんのお申込みをお待ちしてます
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

もう4月が来るんですね〜小田原城の桜がまた綺麗に、にぎわう時がやって来るんですね〜待ち遠しい♪そして、さくらのシフォンも待ち遠しいですね(*^^*)

食パンは家で作れたらいいなぁとずっと思ってたので、
ほんっとに楽しみです!しっかりこねて覚えなきゃ!!
さっそく日程確認しまっす( ̄^ ̄)ゞ

Re: No title

yukawoさん、そうなんですよ~、もう、4月春がやってきますよ(^O^)/
小田原城の桜も楽しみです!!

さて、5月どうしましょ(^_^;)
プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR