米粉 de 12月メニュー


「こめこめこ」 12月のメニュー&日程
クリスマスにピッタリなスペシャルメニューばかりですよ

米粉パン教室
「シュトレン」

午前の部のみ:1日、5日、8日、10日、16日、23日
午前午後あり(日):13日

昨年、「まさか自分でシュトレンが作れるなんて!」と大反響だった
「米粉シュトレン」のレッスンを今年も開催します

公開51


お菓子教室
「クリスマスケーキ」

 午前:2日、12日、15日、24日、25日
 午前午後:20日

今年のクリスマスケーキは米粉で作ってみませんか?
米粉のスポンジ生地は「しっとり&ふんわり~」ですよ

2015100901.jpg

家庭料理
「マルゲリータピザ」

午前の部のみ:3日、9日、17日、22日、26日
午前午後あり(日):6日

手作り「米粉ピザ」は年末年始のパーティーやおもてなし料理にオススメ

2015 051604

親子教室
「オリジナルピザ」

午前の部のみ:19日
午前午後あり(日):27日

大人気の米粉ピザで、自分の好きな形にしちゃいましょ

20150905.jpg


12月の「こめこめこ」へのお申込み&お問い合わせは
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/
まで、宜しくお願いいたします
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR