7月8月 メニュー試作中

またまた更新が滞っておりました

ただ今7・8月のメニューを試作中です

お菓子教室&親子教室は
「米粉&豆乳でゴマのブラマンジェ」の予定です

20160516.jpg

家庭料理は昨年好評だった
「夏野菜のカレー&なんちゃってナン」 を今年も開催いたします

2015071001.jpg

米粉パン教室は「ベーグル」を予定しております
(ただ今試作中

ちなみに、今年は7・8月メニューをあえて変えずに
同じメニューにしようかと検討しています

「こめこめこ」では毎月メニューを変えていますが、
生徒さんから、やりたかったメニューを逃しちゃったっていう
お話を最近よくいただくので、
今年は7・8月はメニューを固定しておいて
随時生徒さんのご希望のもとに
上半期のリクエスト教室を開催しようかなと考えております

7・8月の日程&メニューが決まり次第
またHP・ブログ・フェイスブックでお知らせいたします
もうちょっとだけお待ちください
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR