10月no予告

気が付けば、夏休みも終わり、秋の空

やばい、10月の予定を出さなければ

まだ、親子教室&家庭料理のメニューを思案中です

と、いうことで、確実に決定している
「米粉パン」のメニューを先に発表します

お待たせいたしました
「こめこめこ」一番人気と言っても過言ではない

「きのこシチューパン」です

2015110902.jpg

皆さまの熱いリクエストにより
今年も開催いたしますよ

その他のメニュー&10月の日程は
近日中にご案内いたしますので、
もうしばらくお待ちくださいね
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR