12月no予定

ハロウィンも終わったな~と、ぼんやりしていたら、
冬の足音が一気にそこまできてビックリです

さて、いよいよ12月の予定です

生徒さんからのご要望により
前回11月と同じメニューにしてあります

  米粉の料理教室 「こめこめこ」
  12月のレッスン予定です


2016年12月

親子教室
くるくるクレープ
 

午前:(10:00~12:30) 
12月17日・26日


クレープ

米粉家庭料理
マルゲリータピザ


午前:(10:00~12:30)  
12月1日・10日・15日・18日・21日
 

マルゲリータ1

パン
シュト―レン


午前:(9:30~12:30)
3日・6日・8日・11日・14日・20日


2016011802.jpg

お菓子教室
クリスマスケーキ
   

午前:(10:00~12:30)
4日・7日・13日・22日・23日・24日・25日


2016011801.jpg

クリスマスケーキは、皆さんのご要望で
「デコレーションケーキ」と「イチゴのロールケーキ」
どちらでもOKとしました
ご予約の際にどちらを作りたいかをお教えください

お申込み・お問い合わせは
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/
からお願いいたします
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR