1月no予定

気が付けば「シュト―レン」と「クリスマスケーキ」の日々に突入していました

そろそろ、来年の1月の日程を出さなければ

1月は

米粉パン教室 「チョコレート食パン」

米粉お菓子教室 「パウンドケーキ」

米粉料理教室&親子教室 「おやき&お団子汁」


の予定です

ただ今、試作&写真撮りをしておりますので、
日程は、もうしばらくお待ちください

「シュト―レン」&「クリスマスケーキ」
その他、リクエストのレッスンも、
まだお申込み可能ですので、
お気軽にお問い合わせくださいね

2016011807.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR