2017年3月no予定

小田原は梅の薫りの季節となりました

ということで遅くなりましたが3月の予定です
この春あなたも米粉デビューしてみませんか

  米粉の料理教室 「こめこめこ」
  3月のレッスン予定です


2017年3月

親子教室
『オリジナルピザ』
 

午前:(10:00~12:30) 
3月4日・20日・30日


毎回大人気の米粉ピザです
ピザ生地を自分で好きな形に伸ばして、具材をのせて
オリジナルピザを作りましょう

親子教室の対象年齢は3歳からです

20150905.jpg


米粉家庭料理
「キッシュ&コーンポタージュスープ」


午前:(10:00~12:30)  
3月11日・15日・23日・28日
 

米粉100%で作る「キッシュ」は簡単なのに、本格的な味
春のおもてなしにピッタリのメニューです

2016090501.jpg


パン
『ベーコンエピ』


午前:(9:30~12:30)
3月2日・5日・14日・19日・22日


新作米粉パンです
ハード系のパンも米粉パンで作れますよ

DSCF6159.jpg


お菓子教室
『桜シフォンケーキ』
   

午前:(10:00~12:30)
3月1日・12日・16日・18日・21日・29日


米粉100%で和風シフォンケーキ
もっちりふんわり期間限定春シフォン

公開204


「こめこめこ」への
お申込み・お問い合わせは
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/
からお願いいたします
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR