2017年7月no予定

梅雨入りし、傘の出番が多くなってきましたね
例年通りだと関東の梅雨明けは
7月20日ぐらいだそうですよ
梅雨があけたら今年は猛暑なんでしょうか?

ということで夏を乗り切る7月の予定です

今年は生徒さんからのリクエストにより
レッスンメニューは2か月ごとに更新しています
8月も同じメニューの予定ですので
是非一度お問い合わせくださいね

「4月のベーコンエピが作りたいのですが」というような
リクエストも大歓迎です~

  米粉の料理教室 「こめこめこ」
  7月のレッスン予定です


2017年7月

パン
『焼きカレーパン』


午前:(9:30~12:30)
7月2日・4日・6日・12日・15日・20日・25日


公開92


親子教室
『レモン香るチーズケーキ』
 

午前:(10:00~12:30) 
7月9日・22日・30日


親子教室の対象年齢は3歳からです

2016022001.jpg


米粉家庭料理
「焼き餃子&酸辣湯」


午前:(10:00~12:30)  
7月5日・8日・11日・19日・23日・27日
 

20160414.jpg


お菓子教室
『レモン香るチーズケーキ』
   

午前:(10:00~12:30)
7月1日・13日・16日・18日・26日・29日


2016022001.jpg

「こめこめこ」への
お申込み・お問い合わせは
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/
からお願いいたします
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR