FC2ブログ

2017年10月no予定

気が付けば、すっかり秋空ですね

さて、10月のレッスン予定ですが、
通常レッスンの開催ではなく、
ホームページなどで、ご希望の日程やメニューをお問い合わせを頂き、
ご相談のうえ開催するかたちになります

実は、このたび、製菓・製パンの製造許可が下り、
小田原市内にある、通称「かまぼこ通り」に
『こめこめこ』の製造所 兼 店舗を10月中に出店することになりました

その開店にむけての準備のため、
10月のレッスンは開催日を事前にお知らせするのではなく、
皆さまからのお問い合わせ・ご予約に合わせる形で開催いたします

ご希望の日程をお伺いして調整いたしますので、
いままでと同様に、お気軽にお問合せくださいね

また、11月以降のレッスンは、通常通りの開催予定です


店舗につきましては具体的なオープン日が決まり次第
詳細を改めてご報告させていただきます

米粉の魅力をたくさんの方にお伝えしていきたいと
『こめこめこ』を創めて丸3年が経ちました
そして、この秋からは、教室とは違う形で
皆さんに米粉の美味しさを知って頂く場を作っていくことになりました

これからも、教室の『こめこめこ』と店舗の『こめこめこ』を
どうぞ宜しくお願いいたします

秋
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR