米粉 de マルゲリータピザ

今日は一日、7月のパン教室用の試作品を作っていました

7月9日(火)はマルゲリータピザ
を作ります

公開44

これからの季節にピッタリ
トマトたっぷり
米粉でもっちりマルゲリータピザです

そして、

公開43

食物繊維たっぷり
ヘルシーなのに美味しい脱脂大豆粉と枝豆のスープ

と、

脱脂大豆粉と米粉で作ったクッキーのお土産付です

お申込みは千葉市千葉寺 青葉の森 キッチンスタジオ くらしON さんの
下記ホームページからお願いいたします。
http://kurashion.com/event-2/


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プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





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