FC2ブログ

2018年9月no予定

米粉料理教室「こめこめこ」
2018年 9月のレッスン予定です


今年も 『小田原箱根商工会議所』 主催の
「なりわい体験」 を無事に終えることができました

ご参加頂いた皆さまありがとうございました


2018年9月

米粉パン
『きのこシチューパン』


午後(14:00~16:00)

9月5日・8日・17日・26日


秋

米粉お菓子教室
『紅茶のパウンドケーキ』


午後(14:00~16:00)

9月19日・23日・30日


紅茶パウンド

家庭料理
『キッシュ&かぼちゃのポタージュスープ』


午後(14:00~16:00)

9月12日・16日・24日


2016090501.jpg

「こめこめこ」への
お申込み・お問い合わせは
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/
からお願いいたします
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR