大豆粉 no シフォンケーキ no 教室

7月14日(日)に、千葉市千葉寺にある
青葉の森 くらしONさんで、
脱脂大豆粉 パティ・ソイを使った
シフォンケーキを作る教室を開催いたします

公開46

小麦粉を使わずに、
大豆粉だけでケーキをつくります

米粉パンで作ったサンドイッチと
大豆粉と枝豆のポタージュスープの軽食付きです

ぜひ、ご参加ください

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR