スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ご案内 no ハガキ

7月・8月 米粉パン教室の申込みが
くらしONさんのホームページに掲載されたので、
ご案内はがきもあわせてつくってみました

早速、お知り合いのところに置かせていただきました

公開49


夏休みには親子教室を開催します。

たくさんのご家族に参加していただき、
夏の楽しい思い出にしていただければ嬉しいです

米粉パンや大豆粉のケーキなど
この教室をきっかけに、もっと知って・使っていただけるように、
ご家庭でも作れるメニューにしています

初めての方でも楽しんでいただけるように少人数制です。

お気軽にご参加ください
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。