米粉パン de オリジナルバーガー

7月28日(日)・8月2日(金)に
千葉市千葉寺 青葉の森キッチンスタジオ くらしONさんで
夏休み親子パン教室を開催いたします

米粉パンでバーガーバンズをつくり、
好きな具材をはさんで
オリジナルMyバーガーをつくります

たくさんのご家族にご参加いただき、
夏休みの楽しい思い出のひとつになればうれしいです

公開47-2

オリジナルバーガー以外にも、
大豆粉クッキーにチョコペンで絵を描いたり、
大人の皆様にも人気の枝豆と大豆粉のスープをつくったりと、
みなさんに楽しんでいただけるように盛りだくさんの内容です

皆様のご参加をお待ちしております
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR