スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

米粉 de 栗あんぱん

家に和栗の甘露煮があったので

今日は米粉あんぱんの上に栗のせてみました

公開4

中はつぶあんです

公開5

秋のあんぱんですね~

先日、かぼちゃあんを購入してみたので

今度は、かぼちゃあんのあんぱんを作ってみようと思っています
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

秋といえば栗ですね~!栗が1個上に乗ってるだけで贅沢な感じ(^ー^)

Re: タイトルなし

栗美味しいよね~v-34
米粉あんぱんに和栗の甘露煮をプラスすると、和菓子に近づく感じがします。
プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。