米粉 de  ピザパン

来年、1月26日(日)の親子教室は

毎回、大人気の米粉ピザ

食べやすくミニサイズにアレンジしたピザパンに決定しました

米粉のピザはもちもちで、その食感は

小さなお子様から大人まで大好評なんですよ

今回は玉ねぎ・ピーマン・ベーコン・コーン

そしてチーズをたっぷりのせたピザパンです

ピザパン

いつものピザとは違う食感を是非、味わってみませんか?

1人ずつ、米粉をパン生地にするところから作っていきますので、

手作りの楽しさをお子様にも体感していただけると思います

一緒に米粉でとろみをつけた簡単・時短のコーンスープもみんなで作ります

こちらは簡単なのにとっても美味しいスープですよ


是非お気軽にご参加ください

お申し込みは下記のホームページからお願いいたします。

たくさんのご参加をお待ちしています

http://kurashion.com/event-2/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR