スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

米粉教室 2月 no 予定

来年2月の米粉教室の詳細が決まりました

親子教室は
2月11日(祝・火)14時~16時

米粉で作るポルポローネ(クッキー)

公開39

米粉パン教室は
2月25日(火)10時~13時

チョコレートマーブルパン

公開38

どちらも簡単でプレゼントにもピッタリです

初めての方でも少人数制ですので

安心してお気軽にご参加くださいね

お申し込みは下記のホームページ
青葉の森キッチンスタジオ くらしONさんからお願いいたします

http://kurashion.com/event-2/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。