2月 no 教室追加開催決定

千葉市千葉寺にある

青葉の森キッチンスタジオさんで

2月25日(火)に開催予定の

「米粉で作るチョコレートマーブルパン」

を、2月1日(土)にも開催することが決まりました

公開38

国産米粉8割に小麦粉グルテン2割入った米粉で

もちもちで、あま~い

チョコレートパンを作ります

2月は火曜日と、土曜日に2回開催いたしますので

お時間がございましたら

是非、お気軽にご参加ください

お申込みは下記のホームページからお願いいたします

http://kurashion.com/event-2/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR