米粉 de もっちりピザ

明けましておめでとうございます

今年も大豆粉&米粉カフェ ブログと

米粉教室を

どうぞよろしくお願いいたします


今年の千葉市千葉寺にある

青葉の森キッチンスタジオでの

1月・2月・3月の教室日程は下記の予定です

★1月26日(日)
 <親子教室
 米粉でもっちりピザパン
 米粉でとろ~りコーンポタージュスープ

★1月28日(火)
 黒豆パン
 米粉でとろ~りコーンポタージュスープ

★2月11日(祝・火)
 <親子教室
 米粉で作るポルポローネ(クッキー)

★2月1日(土)・2月25日(火)
 チョコレートのマーブルパン

★3月1日(土)・3月18日(火)
 米粉でもっちりピザ こちら
 
★3月21日(祝・金)
 <親子教室
 まだ内容未定です

公開48

今年も大豆粉&米粉を通して、

多くの皆様と出会える1年を目指していきたいと思います
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

comecomeco

Author:comecomeco
神奈川県

一般財団法人
日本穀物検定協会認定 
米粉食品指導員


国産米粉8割に
小麦粉グルテン2割を
入れた米粉で
手ごねのパンを

米粉100%
(グルテンフリー)で
ケーキやお菓子を
作っています。

またスープなど
米粉を活用した料理や
脱脂大豆粉を使った
料理・お菓子なども
研究中です!

「こめこめこ」ホームページ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/





Powered by クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR